Цены указанные на сайте являются окончательными и могут быть выше или ниже номинальной стоимости билета.

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При отправке заявки на сайте stanmuz.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию:

  • Фамилия
  • Имя
  • Отчество
  • Адрес электронной почты
  • Контактный номер телефона

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией stanmuz.ru (далее — «Сайт»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Сайт руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Продавцу в порядке, предусмотренном Политикой stanmuz.ru в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу stanmuz.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Сайт использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

  • Обработки Заказов Клиента и для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
  • для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;
  • оценки и анализа работы Сайта;
  • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС-рассылок.

1.3.2. Сайт вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он обращается к нам по адресу stanmuz.ru@yandex.ru с соответствующей просьбой. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Сайт обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта stanmuz.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Официальные билеты театра из первичной и вторичной продажи

Гарантия подлинности
Все билеты, заказанные через наш сайт - официальные и проходят тщательную проверку на их подлинность.
Максимальный выбор
Выбор из всех доступных мест в театре. Билеты на спектакли театра Станиславского и Немировича можно купить в электронном и в классическом виде на бланке строгой отчетности.
Бесплатная доставка
Доставка билетов доступна по Москве и России, если билеты в бумажном виде (бланк строгой отчётности).
Безопасная оплата
Оплата билетов проходит через сервис банка по защищенным ssl-сертификатам. Отсутствует риск потери средств и утечки данных платежных карт.
Помогаем зрителям
Поможем определиться в выборе спектакля и билетов. Наши консультанты регулярно посещают новые постановки театра.
АДРЕС

Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко


Метро Чеховская


Москва , ул. Большая Дмитровка, 17

Затрудняетесь с
выбором?

Оставьте ваши контакты, мы проконсультируем по репертуару театра и при необходимости забронируем билеты на спектакль

2024, Политика конфеденциальности

Консьерж-сервис. Данный сайт не является
официальным ресурсом Театра Станиславского и Немировича-Данченко.

Хибла Герзмава

Хибла Герзмава

Солистка оперы
Народная артистка РФ

Биография
Георги Смилевски

Георги Смилевски

Cолист балета
народный артист РФ

Биография
Нажмиддин Мавлянов

Нажмиддин Мавлянов

Солист оперы
лауреат международных конкурсов

Биография
Оксана Кардаш

Оксана Кардаш

Солистка балета
заслуженная артистка РФ

Биография

Поиск по сайту